Оседлаю я коня прокачусь по полю

Анатолий Пруцко
Оседлаю я коня
Прокачусь по полю
Вы догоните меня
Еду на просторе

На бидарке на коне
Скорость не большая
А не нужно больше мне
Песню я спиваю

Вот роскошные поля
Рапсом засевают
Выселковские всегда
Лучше не бывает

Гужевой автомобиль
Да с открытым верхом
За вожжами тут Василь
Выпимши при этом

Ха права то не нужны
Вот бутылка рядом
Покатались просто мы
С ветерком до хаты