В хрустальной тишине хрустальны звуки...

Надежда Зотова 2
В хрустальной тишине хрустальны звуки,
Так дует ветер в дудочку свою.
И ветки у деревьев, словно руки,
Цепляются ладонью за мою.

Тропа пуста, хрустят, как стекла, лужи,
Среди вершин запутались лучи.
И синею капелью плачет стужа
На кончике сияющей свечи.