Частушки о песке

Натали 75
Я сегодня у порога,
Обнаружила песок,
Это кто же тут стоял
И песок свой потерял?

Если кошка пробегала,
То песочка было б мало,
Ну а тут песка вагон,
Был тут точно батальон.

Умоляю, не ходите,
Зря песочек не трясите,
На площадку вы ползите,
Лучше детям помогите.