Злобный мир капитализма

Антон Муйский
злобный мир капитализма
не внушает оптимизму
вирус высветил чрез призму
морду драную его
чуть прищучило по норам
разбежались суки воры
бросили свои народы
на сьедение вирусам
и не оказалось масок
потому что много касок
наклепали для войнушек
и забыли про народ
а тут бац и брякнул вирус
и понятно, кто урод.
в США большая попа
плачет дурочка Европа
в Индии мочу хлебают
в стороне стоит Китай
у него социализма
значит в будущем, лишь рай
пока все кругом воруют
друг на друга негодуют
говорит он всем прощай
стоит светлый мир без боли
по народной доброй воле
а кругом собаки, воры
только слышен злобный лай
злобный мир капитализма
пребывает в пессимизме
не внушает оптимизма
воровской его кагал
и увидели народы
злостный мерзостный оскал