Антивирусная

Пётр Тютюнник
Наберу-к в печи я сажи
Брови  пышненько намажу!
Свеклой щёки подрумяню
И пойду похулиганю!
Расступись скорей народ
По селу  краса идёт!
Ловит сразу на живца
Удалого молодца!
Если в пляс костями двину-
Прям бразильский карнавал!
Кто не спрятался за спины,
Тот , считай, в любви пропал!
Музыкант давай частушки!
Ну-ка душу мне взбодри!
Подтанцуйте ж мне, подружки,
Растуды твою едри!
Что те санкции и вирус?
Не найти им нас в стогу!
Я ещё как Бритни Спирас
Вам и спеть  с утра  могу!
Эх,порви меха гармошка!
Растряси печаль свою!
Посадила я картошку,
А  взрастила коноплю!
Эй, милашка -старикашка,
Ты в глаза мои смотри!
Положи в  в карман бумажку,
Растуды ж твою едри!
Шо грустишь, словно не родня?
Не жаднись , презент давай!
Чай Антоновна сегодня
Наскребёт на расстегай!
Сам ты...  серенький и древний!
Разберусь с тобой потом...
Эх, была я на деревне
Самым бойким мужиком!
Я купалася в полынье,
Одолела  две войны!
Убирайся прочь унынье!
Нам  печали не нужны!
И умом нас не понять ведь
И COVIDом не сломить!
Эх, развейся шире платье!
Растуды твою едрить!