певучее как птица Тылобурдо в век летучее

Александров Павел Геннадьевич
в окне тишина отражена.
вся вселенная светом отлажена.
летящим ветром воздушным сглажена.
открыта часть мира важная.

и важничая мы видим отражено.
в глуби происходящего время забытья.
видениями облачных полетов обожествленно.
вся ускользающая паралель столетия.

и подходя к окну душу очистив.
фольклором песенок народных, северных.
что тьмы нас проявляет на свету негатив.
зов дома над скалой чернот пещерных.

и тьма нас печатает и проявляет в негативе.
какое то свечение в живых глазах.
в души наивном истинном надрыве.
фольклор мотивов в вешних образах.

как есть трещание гремучее.
мелодий треков путаница ,но чище.
певучее как птица Тылобурдо в век летучее.
летящее на дома род сквозь гарь и пепелище.