Не ну не сволочь а!!!

Михаил Опилкин
Послал Кота я в магазин
Покушать что б купил.
А то что Кот ещё тот Кот
Я старый позабыл.

Просил что б гречку он принёс
Картошечку,селёдку.
Там макароны,молоко
А он припёр лишь водку.

Ещё неделю мне сидеть
Это ж сплошной дурдом.
Вот как такого посылать
Сопьюсь с этим Котом!!!

Вдохновил Виктор Тарабурин.
Стихотворением "Помошник".