Ничего не поделать...

Владимир Ильич Басалаев
Говорят мне,что я молодой,
Утверждают - желаньем горю.
Ничего не поделать со мной,
Ведь я людям улыбки дарю!

Я пытаюсь поднять настроенье,
Души их пробудить ото сна.
Пожелать им добра и везенья,
Ведь на улице снова весна!