Снимите маски!

Пётр Родин
Ну выпустили вирус из пробирки-
Эксперимент! Чего же тут орать?
Война идёт. Сюжет, как под копирку,
А на войне привычно умирать.
Что нет в аптеках масок, то не ново,
Мы, ж не к такой готовились войне.
И очень уж затратная основа
В могучей носоглоточной броне.
И жду с небес я дождичек обильный.
Он смоет грязь и будет чем дышать.
Ну а пока что от пылищи зимней
Противогазы впору надевать.
А вирус погуляет по планете,
Согласно бизнес - плану, чуть замрёт...
Ну, всё для фронта: Шейте маски детям !
Снимите маски, все, кто нагло врёт!