Продолжу о жизни

Александра Михайлиди Поландова
Продолжу о жизни стихами своими,
О боли своей расскажу.
Родители были вчера ещё с нами,
Сегодня их нет, доложу.
Пред взором моим как поля колосятся,
Родные до боли места.
Так хочется плакать,
Потом вновь смеяться,
Ведь память жива навсегда.
24 марта 2020