Жизнь нам даёт другие роли

Ирина Чебыкина
Жизнь нам даёт другие роли,
Быть ангелами друг у друга,
Поддерживать в трудной дороге,
Вместе спасти мир от недуга.

Страхом на "вшивость" проверяет
И горем метит, поневоле,
Души, чтоб выжить, заставляет
Стать выше, шире и светлее.

Нам прежними уже не быть,
Хоть в этом горе нас научит -
Добреть, ценить, беречь, любить,
Мир в возрождении сделать лучше.

30.03.2020