когда-то

Оксана Дзюба
Я решила подумать о том,
Что каждый шаг стрелки по циферблату,
Оставляет весь ужас в «потом»
Счастливое приближает «когда-то»...
«Когда-то».. непременно придёт!
И мы, одичавшие от карантина,
Ночи и дни напролёт
Будем делать все «от противного»:
За руки держась, гулять,
Обниматься до «хруста» крепко!
К сердцу все любимое прижимать!!!
И грустить очень-очень редко...
Будем, друзья, жить!
И станем душой светлее..
ВесОмо простое ценить
То.. что раньше мы не умели....
Не умели делить «сейчас»
С близким и родными..
Расставались часто «в сердцах»,
Пребывали в унынии...
Ну, теперь поняли?
Как нельзя у себя красть радость???
Наполняйте любовью дни..
Сколько б их не осталось..
А «когда-то» конечно придёт..
И поднимем бокалы за это...
И ещё не один самолёт
Увезёт нас в счастливое лето....
@оксана зет #оксаназет #коронавирус