Мир прежним? Да, уже не будет!

Лина Гузева
Мир прежним? Да, уже не будет!
Мы ждали этого давно.
Теперь от вас, друзья, зависит,
Каким увидите кино.

Для каждого есть роль, но как сыграешь,
Что выберешь сегодня ты?
Попал в ловушку или знаешь
В чём смысл всей этой «суеты»?

Добро иль Зло ты выбирая,
Просила: к сердцу обратись.
Вот там любовь! Там Он, дружище,
Ему останься верным ты!

Ты здесь затем, чтоб страх развеять
Своим спокойствием, мой друг,
Ты здесь затем, чтоб мир прекрасным
Все мы увидели вокруг.

Следи за тем, что порождаешь
В сердцах людей тем, что творишь,
И ту ли роль, скажи, играешь?
Собой доволен будешь ты?

Когда всё здесь переродится,
Когда очистится Земля,
И пыль осядет после бури,
Поймёшь, кто и зачем здесь я.

Лина Счастливая
30 марта 2020г.
16:52 – 16:08