Такой пансион

Людмила Тутова
Так живут пенсионеры,
Проживут и ваши нервы.
Всем будут душу напрягать
И надо с Богом всё принять.

Отдых выдался приличный,
Очень даже симпатичный.
Не волнуйтесь, не брюзжите,
На диванчике лежите.

Пансион хорош, удался,
Каждый больше не смущался.
30.03.20