в чём дело

Михаил Леонтьев 4
             В чем дело
 Что пригорюнился, чего не слава Богу
 Что у тебя опять, сынулечка, не так
 А может кто-то перешел опять дорогу
 Или во сне увидел нехороший знак

 Скажи в чем дело, не держи в себе проблемы
 Я постараюсь, пусть советом, но помочь
 Давай рассмотрим вариантов разных схемы
 Пока не поздно, за окном еще не ночь

 Я все пойму, и не скажу конечно маме
 Мы мужики, а значит тайна замке
 Да не волнуйся, я не поп, а ты не в Храме
 Ну наконец твоя ладонь в моей руке

 Теперь давай, излей не спешно душу
 Я помогу, хотя в чужих сердцах не спец
 И слово данное однажды не нарушу
 И помни милый мой всегда, что есть отец