Миновал не один уже год...

Людмила Ханаева
*  *  *
Миновал не один уже год:
За плечами и радость, и боль…
Разошёлся апрель и поёт,
Как к семерке пристроился ноль

Дробью тешится звонко капель.
Всё стучит, как хороший  игрок.
Улыбнись от души и поверь,
Ведь и семьдесят – это не СРОК!

Встрепенулась за дверью весна.
Рядом муж, рядом дети и внуки:
Как в былые года не до сна,
Вся в заботах... Тебе  не до скуки.