Простор...

Анна Ртищева 2
Дорога не дорога,
коль крылья крепкие -
полёт - простор.

И небушко не строго.
Оно нас ждёт.

А тааам раздолье -
нет порога...
И нет дверей.
И нет острога.

Просторы пей.
И пой.
Без отдыха.
Без срока.

30.03.2020 Анна Ртищева