Старшие классы

Сергей Верин
Писал я "Шанелью"
И " Штруделем"  плакал,
И пуделем бегал,
И лазил макаком! —

Без цели! Без цели!
Без цели! Без цели —
Слова золотые
Мне ангелы пели!

А умные парни
Из нашего класса
Упорно  умнели
И спорили басом!

Спокойно и дельно
Вуз  выбирали;
Любви подчиняться
Еще не желали!..