Красота

Александр Кинес 2
Красота.
Я лёг бы на спине
В дорожке из ромашек.
Тихо бы кормил
Собой букашек.
     Такую красоту
     В тропе я увидал.
     Столько там ромашек
     Я в жизни не видал.
Этот холм  с оврагом
Голубое небо в далеке,
И я бродяга
С котомкой на плече.
     Ради для такого, надо жить,
     и со своей любовью, с природою дружить.
     Колосится хлеб на стеблях
     Всё в зерне, эта вся природа, всё во мне.

     А.А.Кинес.