Вирус

Ольга Птичкина
Нет, вы не люди! Вы глупцы!
Зачем же прётесь на площадки вы с детьми
Сказали вам: -сидите дома!,
Так нет же, вы поехали на шашлыки.

Ну хватит разносить вам всем заразу,
Не прибавляйте медикам работы вы!
Ну посмотрите сколько он уносит жизней,
Давно не шутки это! Человечество! Пойми!

29.03.2020