Evanescence-The Change

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Думал что сильна
Мол я знаю что надо сказать
Застыл  на месте
Упустила мгновенье
И Шанс

Припев:

Я кричала во себе внутри
Чувствуешь знаю ты боль
Ты ли слышишь ?
Ты ли слышишь ?
ааааа ааааа ааааа

Скажи конец
Все кончено
Но ты нужен все же мне
Скажи любишь
Недостаточно

Куплет 2:

Не хотела лгать
Я не та, которую знаешь
Чем больше с тобой я
Тем больше одинока

Припев:

Я кричала во себе внутри
Чувствуешь знаю ты боль
Ты ли слышишь ?
Ты ли слышишь ?
ааааа ааааа ааааа

Скажи конец
Все кончено
Но ты нужен все же мне
Скажи любишь
Недостаточно

Куплет 3:

Не совсем другая
Понимав,видя
Гибнущий свет
Нашего прошлого
Но могу простить вновь
Ведь ты
Изменился,
Лгунья с тобой
Собралась потерять ум

Припев:

Потому что
Крики внутри
Чувствуешь знаю ты боль
Ты ли слышишь ?
Ты ли слышишь ?

ааааа

Куплет 4:

Во сне видел
Ты думаешь
Все еще пока твоя
Умираю
Потому что
Себе лгу

ааааа ааааа ааааа

Скажи конец
Все кончено
Но ты нужен все же мне
Скажи любишь
Недостаточно