ыаа

Евгений Варфоломеев 2
Полевый  лес  ,  он  до  небес ?
Как  скоры репрофоры  ?
Кристос  там зарыт  ,  где  город  Ахрит .
Тофен  не  на  боку .  но  лежит  в г  Баку .
Тосиас  ,  пан , похоронен  там  ,  где   Большого  театра  фонтан .
Давай  Парагвай  !!! Он  далеко  пошёл  -  на  возобновление   энергии  перешёл .
Ни  какие  не  глупости  3  я  степеннь  разумности .

Учёные  или  вредители  те  были  кои  органическую  химию  сгубили ?
Новостии  даже  где  прогресс, дают  губительный  стресс.