Убойный аргумент

Кирилл Владимирович Ратников
Вся жизнь догадками ведома,
И только смерть наверняка.
Душманам издавна знакома
Единственная аксиома –
Простой советский наш АК (*).   
 
6 октября 2011

(*)  АК – автомат Калашникова.