***

Наталья Галавтина
У нас всё – позади…
У них – всё впереди…
Боль от предательства, потерь и смерти.
Не плачь о том,
что разошлись пути, -
всё старой меркою
всегда измерьте.
Не знает ненависти
солнца луч,
не скрыть любовь
под маской равнодушья,
где этот мир
спасает красоту,
а не наоборот…
О, будь послушна
веленью Божьему…
Как прежде, - не убий,
не мсти, не лги –
и будет всё прекрасно.
Любовь моя –
to be or not to be? –
Опять всё, как всегда,
в вопросе этом ясно.