Портрет главного юмориста страны

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ах, Спартак! Спартак Мишулин!
Театральный Омск в тебя влюблён!
А потом и всей России слышу я влюблённый стон!
Пан- директор! Сколько смеха!
Столько радостных минут.
Филигранная потеха!
Счастье! Люди признают!
Светлана Ламбина Лана Веточка