Вольная воля

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

            ВОЛЬНАЯ ВОЛЯ

Мне вольная воля – всегда по душе!
Здесь нет горизонта, толпы в тишине,
Здесь всё, что захочешь, доступно, твори,
Люби, или ярко пожаром гори…

                30.03.2020 г.