***

Наталья Галавтина
Я сделала всё, чтоб меня разлюбили:
болела, печалилась, плакала так: -
собаки окрестные
от горя выли,
когда мимо них
замедляла я шаг.
Синицы с руки не кормились,
как раньше,
и белки не прыгали мне на плечо…
Линейное время грозило мне пальчиком
за то, что писать не могла.
Ни о чём.