Верим

Любовь Гаус
В мире хаос и бардак,
звено какое-то сломалось.
И всё не то, и всё не так,
Молиться только что осталось.
А враг идёт по всей Земле,
Людей он косит злою силой.
Не рады как-то мы весне,
Не сатана ли правит миром?
Но верим в чудо избавления,
Что Боже праведной рукой
пошлет нам радость и спасение,
и наслаждения весной!




***Всем здоровья и удачи!