Я согласна жить тобой...

Марьяна Акимова
Я согласна жить тобой, я готова
Понимать тебя всегда с полуслова,
В ночь дарить свою любовь безвозмездно,
Днём готовить суп грибной. Нет, не пресный...

Целовать и миловать... Ласки, нежность...
И от бед всех укрывать.... Безмятежность
Будет рядышком с тобой, мой хороший,
Нет на свете никого мне дороже...

30.03.2020