Русский дух

Джокер Вандругис
На Донбассе
Нет российских войск!..
Но российским духом
Дышат каски!..
Берцы, калаши
И даже маски!..
Позывные: Курск!.. Байкал!..
Ростов!..

О себе они
Не говорят!..
Лишь на фотках «светятся»
Глазами!..
И о них бы укры
Не базлали!..
Если б не страшил их
Русский мат!..

Русский дух
Причина многих бед!..
Для фашистов —
Нациков укропных!..
Но российских войск
По факту нет!..
Лишь «котлы» с клеймом
Российской злости!..

И пускай обносят
Ордена!..
Тех!.. кого по факту
Не бывает!..
Нет российских войск!..
И все дела!..
Но российский дух
В боях сияет!..

Тешит русский дух
Свой грозный вид!..
Тем!.. что он конкретно
Что-то может!..
Если он войсками
Не стоит!..
Всё равно он
Не меняет кожи!..

Пусть он будто есть!..
И будто нет!..
Дух — он не войска!..
Он просто русский!..
Укрогнидам дал он
Много бед!..
Потому что слог
Забыли русский!..

А того!..
Кто русский дух взлюбил!..
Не мозгами!.. сердцем!..
Капилляром!..
Он победной славой
Окрылил!..
Как и тех!..
Кто взмыли над рейхстагом!..

Он живёт!..
И будет жить всегда!..
Он Святым Георгием
Увенчан!..
Русский дух —
Любимчик у Христа!..
Потому что бог!..
Он тоже!.. русский!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK