Cекс, который - не Sex. -..

Лев Постолов
«Тот «секс» -
 Не Sex,
 А просто -
 Е*ля -
(Сказал бы
И Петра Великого
Арап), -
 Который
 Челноком
 Однообразно,-
«Туда-сюда», -
 И с окончанием, -
( - Фу-у..., кончил... -
  - Нконец, дурак!), -
 Без сантиментов
 Переходит
 В храп».

А он-то,
Вывезенный
BonVian, -
Партнёр
Желанный
Жемчужин чувственных
Парижского Двора, -
УвЕзенный силком
Двумя фельдъегерЯми
В Санкт-Петербург
Приказом
Крестного
Всесильного отца, -
Петра, -
Из развеселой,
Ненасытной сексом
Жизни парижанина
Через полгода
После
Окончания учебы
В училище
Военной фртификации,
В делах
И тонкостях
По части секса
Ведал толк!

      
             30 марта 2020-го года.