Яйцо - не только скорлупа

Юрий Кутенин
Яйцо - не только скорлупа.

Яйцо - не только скорлупа.
Земля - не только нефть и стройки.

Вон Фаэтон летит на тройке.
Геракл - наелся до пупа.

Серб Тесла свет пролил в Чикаго.
Платок подбросит злобный Яго.

А мудрый сытый князь Гвидон.
Найдет разорванный г...дон.

Поспешность очень губит нас.
Буть МУДР. Люби рассветов час.

Яйцо - не только скорлупа.
Сон - то не нега и прохлада.

Немного Человекам надо,
чтобы узнать как ... глупа.