***

Наталья Галавтина
Девятнадцатый ангел!

Послушай!

После долгой зимы

и болезней,

где я видела

жизнь из окошка,

и все-все,

кто меня не оставил,

мне казались пришельцами

мира иного,

столь завидного,

будто

никогда не жила я

в том мире…

…И теперь я

в него возвращаюсь,

чтоб взять

ручку и стопку бумаги

и писать всё

о том же любимом.

Разлюбить

между жизнью и смертью

оказалось всё то –

не-воз-мож-но!