Едреный мадригал

Кирилл Владимирович Ратников
Разжиться грех
Чужим добром?
Гнилой орех
С пустым «ЕдРо»м.
 
Распил, откат,
Казенный куш.
Сплошной распад
Корыстных душ.
 
Продажный хор,
Дельцов орда.
Нет до сих пор
На них суда.
 
Но выбор ждет,
Неотвратим.
Придет народ,
Покажет им!
 
Партийцев рать
Умерит прыть, –
Не избирать,
А прокатить.

24 ноября 2011