Весенняя хандра

Андрей Поздняков Лирик
Весна. Привычная простуда.
Лежу меж небом и землёй.
Пришла хандра из неоткуда,
Души нарушила покой.

И мне не хочется бороться
За право просто быть собой.
Я рад, что снова светит солнце,
Что снова встретился с весной.

30 марта 2020
07:50