Всё что на Земле сотворил, то с собою заберёшь

Халида Шариф
Все наши земные мысли и поступки
Продолжатся в ином мире Тонком.

Хочешь узнать что ждёт тебя в мире ином,
Тогда посмотри, как земную жизнь ты провёл.
Весь этот Багаж до микрона записан в твоей душе.

Душа это вечный твой Крест,
Основа всех жизней твоих.
Ты душу свою береги, в аренду её не сдавай.

На Земле вся битва за души идёт.
И выбор только за нами
Иль грязь выбираем иль снег.

Иль в дёгте купаться
Иль мёд на устах иметь.