Дорогая, мы век не виделись

Ксения Савром
Дорогая, мы век не виделись,
Я не помню созвездия, запахи
Мы на что-то тогда обиделись,
Задавали вопрос: а надо ли?

Задавали вопрос: а нужно
Быть звездой в каждом божем дне,
Если кто-то из нас простужен,
Я тобою в сто крат, вдвойне...

Я тобою, а помнишь рядом
Мы смотрели на облака,
И мечтали под горьким градом
Быть счастливыми навека...

Мы мечтали, что будет город,
Мы с тобою в любви, одни...
А сейчас сотни слов и писем,
Пролетели все эти дни....

Дорогая, мы век не виделись,
Это странно и так глубоко,
Что пишу я тебе, а ты...
Всё читаешь, но одиноко

Оставляешь меня в тени,
Разлюбила? А может чувства
Проносить среди сотен льдин
Неподвластное всем искусство?...