И страстью голову вскружил

Галлан
Ты улыбалась, в страсти млея,
Шептала: "Дай ещё огня!"
Я двигался всё сатанея
И изливался весь в тебя.

Я был как гордый марафонец,
Я добежал, упал без сил!
Лекарство ты моё бессонниц,
Тебя к богам я возносил!

С тобой я оживаю быстро,
Какой  - то час и я готов!
И телом выбиваю искры,
Под звонкий шум своих хлопков!

И ходит суть моя нагая,
Собою лоно возбудив.
В тебе дар - счастье создавая,
И страстью голову вскружив.