Парк Горького

Елизавета Моргунова
Я  в домашнем..  по метро бегу ;
Шум поезда в Москву наблюдаю.
Изысканная женщина
      стоит в углу
Ребёнка нежно обнимает.

Он что-то тихо шепчет ей
Наверно о самом главном
О том , что любит всех сильней,
Целуя её,  в её румяна.

На моих русых кудрях
   отражается луна
и я
  держу её  в руках.

Выстраивая млечный путь
   в котором я
найду себя
уже нашла .

Смотрю , а время ровно пять

     И

женщина уже ушла ..

Людей так много ,
не сосчитать.
Но лишь её заметила .

А пьеса возле Парка Горького

Я петь иду туда .

Когда коса распустится
Примчится вновь луна .

Я собираю интервью ,
по городу спеша

И вдруг

               улыбка
      на моем лице

Нежданно ,

из окна ,

в кафе ,

Напротив

Мне улыбается Изысканная женщина

Та , кем я стала
и была .