Такое время

Людмила Тутова
Время для дома
И для семьи.
Не надо стона,
Такие дни.

Понятно, сложно
Жить вот так.
Всем положено,
Напрячь чердак.

Бежали, ждали
Уйдёт само.
Только из далей
Мчалось оно.

Будем послушно
Сидеть дома.
Кто ещё ушлый,
Нет соломы.
30.03.20