любовь

Игорь Грач 2
и только птица в небе
далёкой точкой и разлука
как в этой боли быть где лето
а я весь в ней когда веснуха
кусает в шею острой мукой
как в этой боли не одетой
я так люблю тебя родная
что нету сил тебе помочь
и ночь претёмная такая
и я так пьян и свят где дочь