Порой душа моя больна

Вадим Константинов 2
                Порой душа моя
                Больна
                Тоскою без конца
                И края...

                Вот так же всходит
                Муть со дна...

                Что вездесуща,
                Заполняя
                Собою сразу весь
                Объём...

                Когда-то светлого
                Колодца...
               
                И лишь поэзии
                Потом
                Ту муть очистить
                Удаётся!..
                11.04.2018.