Тусовщицы без трусов

Кирилл Владимирович Ратников
Баю-баюшки, красавицы.
Лучше спать, чем в клуб ночной.
Но юницы соблазняются
Федеральной крутизной.

Прочь отброшены приличия,
Откровенны декольте.
Принимай, среда столичная,
На подпольной высоте!    

Бардаки в упор показаны,
И напрасны все слова.
Медом, видимо, намазана
...лядовитая Москва.

17 февраля 2011