Салфеточки мелькают...

Алексей Ермагин
Салфеточки мелькают;
Ложатся строчки в них...
То видится «Даная»,
То слышится: «Вы – псих!».

«Поэтом» вроде стал я
(На до-o-o-нышке души!)...
Послушай, горе-пьянь, Ya?
Давай, не вороши?

А лучше, слышь, стопарик –
Серьёзно! – опрокинь?
И лучик – как фонарик –
«Прорежется» ... Аминь!