О плохом...

Юрий Павлушко
Ширится вирус без всяких границ,
ужас на изумлённых лицах.
Распространяется в режиме "блиц"-
болеют желтолицые, болеют арийцы!

Паника ширится среди людей,
вот она за вирус страшнее.
Кипиш увеличил количество смертей,
а со страхом ещё вернее.

Ложь властей решающий факт,
который разрушит основы-
против невинных людей теракт
и это уже не в новость!

Вирус проклятый переживём,
а вот разруху вряд ли.
Очередного "цирка" ждём,
со стороны клоунов, мать их!!!