Карантин

Егор Андреев
О, нас не убила Нибиру.
Нас минул ядерный Ад.
Нас тихо, без шума и взрывов
Сожрёт всех невидимый гад.
Вирус... всего лишь то- вирус, которых в природе не счесть,
Он нас перемножит на минус.
Слепая, незримая месть...
Мы стали угрозой планете
в ненасытности алчущих глаз.
И вот она молча, сурово
по углам расставила нас.
Карантин- очень ёмкое слово!
Карантин на планете всей...
Чтоб задумалась племя людское-
Что же в жизни этой важней!