***

Евгений Кудинов2
Возможно не молятся те,
Кому стыдно просить того,
ЧЕГО НЕ ДОСТОИН.
         ***
Ни к чему напоминать-
Должен Бог чего-то дать.
Он всё видит,всё учтёт.
Даст коль надобным сочтёт
         ***
Кому АД а кому РАЙ...
Там не скажут-"ВЫБИРАЙ!"