Разгладила постель

Лариса Горбунова 3
Разгладила постель
подушку положила.
Закрыла тихо дверь
А ночь уже впустила.

И мягкими шагами
По комнате идёт.
Подсела на кровать
И ласково зовёт.

Не буду с нею спорить
Я лягу отдохнуть.
За день устала очень
Хочу сейчас уснуть.