Завтракать пора!

Валентина Шеломова
Мой завтрак, кофе, блинчики с повидлом
Из терна – красота и вкуснота.
Пока снимала, все уже остыло,
Пришлось в микроволновке греть опять.

Пыталась красивее сделать снимок,
И блинчики цветочком разложить.
На стол салфетку – яркая картинка,
Ведь фото должно вызвать аппетит.

Достигла ли эффекта, я не знаю,
Заманиваю вас уже с утра.
Я кулинарка вроде неплохая,
Ребята, всем позавтракать пора!

Приятного желаю аппетита,
Пусть солнце вам подарит лучик свой.
И небо голубой лазурью чистой
Обворожит бездонной глубиной.

Друзья, ко мне на завтрак заходите
Заочно, ведь общаться нам нельзя.
Но нагоню хотя бы аппетита,
На блинчики вас приглашаю я!