Козырь

Евгений Вязов
То, что
По телевизору Вещают
Нам жизненный тонус
Убавляют
Смотреть туда
Где лишь беда
И остальное ерунда
А главный козырь
В рукаве
Когда и с чем
На пенсию тебе
И до неё
Проблемы есть
Как жизненную книгу
К ней прочесть
Всё проходит на яву
Сожалею , что не сплю
Местами всё бы поменять
И козырь
Из рукава достать